مدرسة عباس الكيال الإعدادية بشرمساح
مرحبا بكم فى مدرسة عباس الكيال الإعدادية بشرمساح
النهوض بالطالب خلقيا وعلميا لمواجهة تحديات المستقبل
مع تحيات إدارة المنتدى

مدرسة عباس الكيال الإعدادية بشرمساح
مرحبا بكم فى مدرسة عباس الكيال الإعدادية بشرمساح
النهوض بالطالب خلقيا وعلميا لمواجهة تحديات المستقبل
مع تحيات إدارة المنتدى

مدرسة عباس الكيال الإعدادية بشرمساح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


النهوض بالطالب خلقيا وعلميا لمواجهة تحديات المستقبل
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أصابع الدجاج المقرمش** سهله جدا ولذيذه قوى**

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بندق
عــضـو مــــاســى
عــضـو مــــاســى
بندق


عدد الرسائل : 1311
العمر : 24
الموقع : مدرسة عباس الكيال الإعدادية بشرمساح
المزاج : مبسوطة جدا
تاريخ التسجيل : 06/08/2011

أصابع الدجاج المقرمش** سهله جدا ولذيذه قوى** Empty
مُساهمةموضوع: أصابع الدجاج المقرمش** سهله جدا ولذيذه قوى**   أصابع الدجاج المقرمش** سهله جدا ولذيذه قوى** Emptyالأحد سبتمبر 04, 2011 5:23 pm

طريقة أصابع الدجاج المقرمش


المقادير:

2 صدردجاج مسلوق
1 بصل
2 فص ثوم
1 جزره كبيره
فلفل أخضر
بقدونس + كزبرة

[ ملعقتين كبيرة زبادي + ملعقة كبيره طحينية ] يعطي الدجاج نكهه وطراوه

بهارات ( نص ملعقة صغيرة ملح , ربع مكعب ماجي , نص ملعقة صغيره باربريكا و كاري و فلفل

اسود و كركم مطحون ) وأي نوع ترغبين فيه حطيه في الدجاج



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




الطريقة :



يُضع قليل من الزيت في القدر ثم يضع البصل والثوم حتى يصبح لونه ذهبي





أضع الدجاج واخلطه مع البصل واضع قليل من الماء الدجاج اللي سلقت فيه الدجاج .. بعدها احط البهارات اللي ذكرتها ^^^

وبعدين البقدونس + الفلفل الأخضر ,, بعدها أخلطه مع بعض

ثم أضع الروب + الطحينية وأخلطه مع الدجاج

ثم أضعه على جنب حتى يبرد قليلاً



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اخذ قرص خبز واقصه بالمقص أربع قطع ,, وكل قطعه أقطعها من النص
يعني كل قرص يجي معاك ثمان قطع


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

أضع الدجاج في الخبز وفي طرق الخبزأضع جبن سائل أو مايونيز << عشان يلصق الخبز لما نجي نسكره





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بعدها اخذ الخبز وأسويها على شكل الأصبع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


أغمسها بالبيض ثم البقسماط


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ثم أقليها بالزيت

وبالعـآفية ع قلوبكم



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع الدجاج المقرمش** سهله جدا ولذيذه قوى**
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدرسة عباس الكيال الإعدادية بشرمساح  :: العــــــــــــــــــام :: أعضاء هيئة التدريس :: اسرة المجالات :: الاقتصاد المنزلى-
انتقل الى: