مدرسة عباس الكيال الإعدادية بشرمساح
مرحبا بكم فى مدرسة عباس الكيال الإعدادية بشرمساح
النهوض بالطالب خلقيا وعلميا لمواجهة تحديات المستقبل
مع تحيات إدارة المنتدى



النهوض بالطالب خلقيا وعلميا لمواجهة تحديات المستقبل
 
البوابةالرئيسيةاليوميةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 °°•:*¨`*:•*اشهــ،ـى اطباق دجاج°°•:*¨`*:•*

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
إسلام أحمد
عــضـو مــــاســى
عــضـو مــــاســى
avatar

عدد الرسائل : 4147
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 10/01/2011

مُساهمةموضوع: °°•:*¨`*:•*اشهــ،ـى اطباق دجاج°°•:*¨`*:•*   الأحد أبريل 17, 2011 7:18 am

زمن آلتحضير : 5 دقآيق
زمن آلطهي : 12 دقيقه
آلمقآدير :
- 4 قطع من الدجآج المخليه من آلعظآم وآلجلد ، ومسلوقه بطريقتك آلخآصه .
-1 كوب من عصير آلليمون آلآخضر .
- ¾ كوب من عصير آلتفآح .
- ملعقتآن آكل من آلنشآ .
- مكعب مآجي .
طريقه آلتحضير :
1- في وعآء عميق نخلط عصير آلليمون آلآخضر مع آلنشآ وعصير آلتفآح ونضعه ع آلنآر يغلي ويحرك من وقت لآخر آلى آن تثخن آلصلصه ، في وعآء آلتقديم نضع صدور آلدجآج وتقطع كمآ هو بآئن بآلصوره وتسكب عليهآ آلصلصه وتقدم مع بطآطس مهروسه .
[ بآلهنآء ؤآلشفآء ]
.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مده التحضير: 5 دقائق
مدة الطهي : 20 دقيقة
المقادير :
- ملعقة اكل من زيت الخضار
- نصف كيلو من انصاف صدور الدجاج المسلوقة والمخلية من الجلد والعظم مقطّعة مكعبات
- ملعقة شاي من بودرة الثوم
- كوبين من الرز الابيض او الاسمر
- علبة من صلصة الطماطم
- كوب وربع من الماء
- مكعب مرقة الدجاج ماجي
- كوبين من البصل الاخضر المفروم
طريقة التحضير :
يسخن الزيت في وعاء طهي ، ويضاف الدجاج وبودرة الثوم ويطهى جيدا يقلب من وقت لآخر الى ان يشقر لون الدجاج , يضاف اليه الرز وصلصة الطماطم والماء ومكعب ماجي ويترك ليغلي المزيج , يغطى ونقلل من درجة الحرارة , يقلب من وقت لآخر لمده 10 الى ربع ساعة , او الى ان يطرى الرز وينشف الماء تقريبا , يرش عليه البصل الاخضر ويقدم مع المقبلات .
[ بالهناء والشفاء ]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مده التحضير : 10 دقائق
مده الطهي : 40 دقيقة
مده التتبيل : 15 دقيقة
المقادير :
- 4 قطع من انصاف صدور الدجاج
- 4 ملاعق اكل من زيت الزيتون
- 1 ونصف شاي من الثوم المفروم جيدا
- ¾ ملعقة شاي من البهارات الايطالية
- علبة من مكرونة الفيتوتشيني ( وتطهى حسب العلبة )
طريقة التحضير :
يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت .. ونأخذ وعاء طهي للفرن ويدهن بالزيت
- يخلط زيت الزيتون مع الثوم والبهارات الإيطالية في وعاء ، وتضاف على الدجاج بالفرشاة وتدهن كل ناحية من الدجاج فيها , تتبل في الثلاجة لمده ربع ساعة الى نصف ساعة , وبعدها تزال من وعاء التتبيل وتوضع في وعاء الفرن مده 35 الى 40 دقيقة الى ان يستوي الدجاج .
- يقدم الدجاج في طبع مع الفيتوتشيني والذرة المسلوقة ويزين حسب الذوق ,
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مده التحضير : 10 دقائق
مده الطهي : 40 دقيقة
المقادير :
- عدد 2 بيضة كبيرة الحجم
- ملعقتين اكل من الحليب السائل
- عدد 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد
- مقدار من البقصمات لتغطيه الدجاج
- نصف كوب من جبن الشيدر المبشور
- كوب من جبن قشقوان المبشور
- نصف كوب من الكريمة الحامضة
طريقة التحضير :
- يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايتيه , ويدهن طبق الفرن للدجاج بالزيت
- يخفق الحليب مع البيض في وعاء صغير , ويغمس الدجاج فيه ومن ثم يغطى بالبقصمات ,ويوضع في وعاء الطهي للفرن , يطبخ لمده 35 او 40 دقيقة او الى ان يستوي الدجاج ويشقر لون البقصمات , في وعاء اخر تخلط الاجبان مع الكريمة الحامضة وتزين الدجاج بها وتقدم مع الرز المكسيكي ,
[ بالهناء والشفاء ]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مده التحضير : 5 دقائق
مده الطهي : 15 دقيقة


المقادير :

- علبة من عجينة البيتزا الجاهزة
- علبة من صلصة الطماطم المطهية بالثوم الجاهزة
- علبة من الدجاج المدخّن ومقطّعة شرائح
- نصف كوب من جبن القشقوان المبشور
- نصف كوب من جبن الشيدر المبشور
- نصف ملعقة شاي من بودرة الفلفل الاحمر الحار



طريقة التحضير :

سخني الفرن على درجة حرارة عالية 400 فهرنهايت ، تفرد صلصة الطماطم على عجينة البيتزا ويرش عليها شرائح الدجاج ، تغطى البيتزا بجبن القشقوان والشيدر ويرش عليهم الفلفل الاحمر ، تخبز بالفرن لمده 13 الى ربع ساعة او الى ان يذوب الجبن ويشقر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبالهنا والشفا

منقول طبعا للتجربة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
طير فى السما
عضو مميز
عضو مميز
avatar

عدد الرسائل : 317
العمر : 19
تاريخ التسجيل : 05/04/2011

مُساهمةموضوع: رد: °°•:*¨`*:•*اشهــ،ـى اطباق دجاج°°•:*¨`*:•*   الإثنين أبريل 18, 2011 12:02 am

lol!
مشكور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ana1mosh2
عـــــضـــو
عـــــضـــو
avatar

عدد الرسائل : 50
العمر : 21
تاريخ التسجيل : 09/04/2011

مُساهمةموضوع: رد: °°•:*¨`*:•*اشهــ،ـى اطباق دجاج°°•:*¨`*:•*   الإثنين أبريل 18, 2011 5:21 pm

تم التعديل

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ana1mosh2
عـــــضـــو
عـــــضـــو
avatar

عدد الرسائل : 50
العمر : 21
تاريخ التسجيل : 09/04/2011

مُساهمةموضوع: رد: °°•:*¨`*:•*اشهــ،ـى اطباق دجاج°°•:*¨`*:•*   الإثنين أبريل 18, 2011 5:22 pm

لا بجد راجل ههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
إسلام أحمد
عــضـو مــــاســى
عــضـو مــــاســى
avatar

عدد الرسائل : 4147
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 10/01/2011

مُساهمةموضوع: رد: °°•:*¨`*:•*اشهــ،ـى اطباق دجاج°°•:*¨`*:•*   الثلاثاء أبريل 19, 2011 12:18 am



أسعدنى مرورك


عدل سابقا من قبل عفروتو في الخميس يونيو 02, 2011 10:02 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لا تسألنى من أنا
عضو فعال
عضو فعال
avatar

عدد الرسائل : 225
العمر : 20
تاريخ التسجيل : 11/04/2011

مُساهمةموضوع: رد: °°•:*¨`*:•*اشهــ،ـى اطباق دجاج°°•:*¨`*:•*   الأربعاء أبريل 20, 2011 7:51 am

جزاك الله خيرا

lol! lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*مصرية وافتخر*
عضو ذهبى
عضو ذهبى
avatar

عدد الرسائل : 470
العمر : 25
تاريخ التسجيل : 31/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: °°•:*¨`*:•*اشهــ،ـى اطباق دجاج°°•:*¨`*:•*   السبت أبريل 30, 2011 9:27 am

lol! lol! lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
إيمان
عضو فضى
عضو فضى


عدد الرسائل : 110
العمر : 23
تاريخ التسجيل : 23/04/2011

مُساهمةموضوع: رد: °°•:*¨`*:•*اشهــ،ـى اطباق دجاج°°•:*¨`*:•*   السبت أبريل 30, 2011 9:35 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تمر هندى
عضو مميز
عضو مميز
avatar

عدد الرسائل : 403
العمر : 38
المزاج : أخر روقان
تاريخ التسجيل : 26/02/2011

مُساهمةموضوع: رد: °°•:*¨`*:•*اشهــ،ـى اطباق دجاج°°•:*¨`*:•*   الأربعاء مايو 04, 2011 12:00 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
إسلام أحمد
عــضـو مــــاســى
عــضـو مــــاســى
avatar

عدد الرسائل : 4147
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 10/01/2011

مُساهمةموضوع: رد: °°•:*¨`*:•*اشهــ،ـى اطباق دجاج°°•:*¨`*:•*   الخميس مايو 05, 2011 8:26 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
medo.webas
مـــــشــــــــرف
avatar

عدد الرسائل : 2919
العمر : 20
الموقع : إن مشقة الطاعة تذهب ويبقى ثوابها وإن لذة المعاصي تذهب ويبقى عقابها .
المزاج : فلتكن التقوي نور عينيك وجلاء قلبك.
تاريخ التسجيل : 03/01/2011

مُساهمةموضوع: رد: °°•:*¨`*:•*اشهــ،ـى اطباق دجاج°°•:*¨`*:•*   الثلاثاء أغسطس 09, 2011 1:58 pm

مشكووور
جزاك الله خيرا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://cellfriends.forumotion.com/
 
°°•:*¨`*:•*اشهــ،ـى اطباق دجاج°°•:*¨`*:•*
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدرسة عباس الكيال الإعدادية بشرمساح  :: العــــــــــــــــــام :: أعضاء هيئة التدريس :: اسرة المجالات :: الاقتصاد المنزلى-
انتقل الى: